Pour 6 personnes
Préparation :5 min
Cuisson :5 min
Repos :30min + 4h






Portez le lait
à ébullition avec le thé et retirez du feu. Couvrez, laissez infuser pendant 30 min et passez le à travers un tamis

Faites tremper la gélatine pour la réhydrater
Versez la crème dans une casserole avec le sucre et portez à ébullition .essorez la gélatine ramollie et incorporez la en fouettant bien .hors du feu , ajoutez le lait infusé au thé 

Répartissez votre préparation dans 6 ramequins ou pots .
Laissez refroidir et mettre au frigo 4h
Au moment de servir , parsemez avec la noix de coco et les baies




– Pour obtenir une couleur verte , rajouter une cuillère à café de spiruline(algue verte , pauvre en calorie et riche en nutriments , fer , magnésium , sodium…)dans l’ appareil à panacotta refroidi
)

– à la place de la gélatine , vous pouvez utiliser de l’ agar-agar
( à délayer avec la crème froide puis porté à ébullition , pour activer ses effets )

– Le the vert “sous un citronnier”
(gingembre , réglisse , citron , citronnelle , menthe : effet tonique et détoxifiant ),peut être remplacé par le thé vert “ile aux oiseaux”
(jasmin ,litchi , pèche de vigne , pamplemousse )



Bonne dégustation 




